江苏盐城一中考女孩走出考场 向巡特警队员鞠躬致谢
发表时间:2018-06-20来源:搜狐网
6月17日11点左右,结束考试的女考生正由老师搀扶着走出考场。经了解该女孩考试时突然感觉肚子疼痛。带队执勤的盐都区公安局副局长柏汝军立即安排巡特警大队武装巡逻车送其就医,到达市第三人民医院南院时,随即将女孩抱着跑送至急诊科室,经过治疗,该名考生肚子疼痛有效缓解。让安保执勤队员们没有想到的是6月18日上午中考结束,这位被队员紧急送医的女孩,突然来到参加安保执勤队员面前,深深地鞠上一躬。中考女孩感恩的举止,也让巡特警大队队员表示,将以更昂扬的斗志投入工作中。

澳门赌博 www.ioax.com.cn   6月18日上午中考刚结束,在江苏盐城市第一中学西门口,一位女孩突然来到参加安保执勤的盐城市盐都区公安局巡特警大队队员面前,深深地鞠上一躬。这感人而又温馨的一幕,正好被路过市民拍摄了下来。

图片来源:搜狐网

  中考女孩肚疼难忍 队员发现紧急送医

  6月17日11点左右,考试结束的考生们陆续从盐城市第一中学考点走出。一名表情痛苦的女考生正由老师搀扶着吃力地走出考场。盐都区公安局现场执勤人员迅速上前查看,经了解该女孩考试时突然感觉肚子疼痛,考试结束后已不能独立行走被老师搀扶着。带队执勤的盐都区公安局副局长柏汝军立即安排巡特警大队武装巡逻车送其就医,到达市第三人民医院南院时,随即将女孩抱着跑送至急诊科室。经过及时治疗,该名考生肚子疼痛有效缓解。

图片来源:搜狐网

图片来源:搜狐网

  中考圆满落幕之后 女孩突然鞠躬致谢

  事情本以就此结束,但让安保执勤队员们没有想到的是6月18日上午中考结束,考生离场时6月17日被队员黄斌紧急送医的女孩,突然离开陪伴自己的父母亲,来到参加安保执勤队员面前,深深地鞠上一躬。

  “我不认识你们,你们也不认识我,但我知道,在我有困难的时候,是你们帮助了我。请代向昨天帮助我的警察致谢!”女孩的言行,来得那么突然,又是那么温馨。

  “没有想到,女孩还会主动来感恩、致谢,这让我十分感动,也鞭策着我更好地做好本职工作?!钡弥⒃谥锌己笾鞫吹酱蠹颐媲熬瞎南⒑?,黄斌深有感触地说道。

  中考女孩感恩的举止,也迅速在巡特警大队所有队员中产生共鸣。大家没有想到的是,一件微不足道的小事情,竟然会赢来人民群众如此褒奖。大家纷纷表示,今后将以更加昂扬的斗志,投入到各项安保执勤工作中去。

责任编辑:张殊凡 段琳玉
  • 吕梁:女子被贴罚单心怀不满 朋友圈恶意辱警被查 2018-12-07
  • 美说唱歌手在迈阿密购买摩托遭遇中枪 疑似身亡说唱中枪-国际博览 2018-12-07
  • “西洽会”42个央企项目落地重庆 揽金1729亿元 2018-11-04
  • 840| 988| 979| 580| 359| 610| 812| 861| 799| 999|